Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара – недорогой внедорожник

11.09.2010

выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Обновленный внедорожник от Suzuki / Cузуки полюбившийся любителям Grand Vitara / гранд витара стал несомненным хитом продаж на современном автомобильном рынке. Причина тому – новые наработки компании, которые сделали автомобиль более габаритным, а новый двигатель улучшил динамические характеристики паркетного внедорожника.

Внешний облик автомобиля стал более агрессивным и тем не менеее не складывается ощущение, что это простой внедорожник для езды по грязи. В нем остался некий шарм от легкового авто, который делает Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара желанным приобретением для водителей обоих полов. Увеличение размеров сказалось на внутреннем пространстве автомобиля, который стал значительно просторнее и комфортабельнее. Багажник объемом 184 л легко трансформируется в 516 литровый багажный отсек после складывания задних сидений. Учитывая то, что цена на внедорожник невысока, приятно удивляет отделка салона, в которой использованы качественные материалы, есть 6 подушек безопасности, климат контроль и подогрев сидений.

Новая система запуска двигателя без ключа приводит его в действие. Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара комплектуется двумя V образными шестерками на 3,2 и 2,4 литра. Оба двигателя используют новую систему регулировки газораспределения VVT. Она позволяет снизить количество потребляемого топлива без потери мощности агрегата. Усилие мотора распределяется 4-х ступенчатым автоматом, контролируемым электроникой или высококачественной 5-ти ступенчатой механической трансмиссией.

Безопасность на дороге зачастую зависит от жесткости кузова и свойств ходовой части автомобиля. В кузов Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара встроена цельнометаллическая рама, которая добавляет ему жесткости, защищенная кабина, жесткие балки в дверях, система по защите головы и шеи, бампер из энергопоглощающего материала, трехточечные ремни безопасности позволяют надеяться, что в случае ДТП водитель и пассажиры внедорожника не пострадают.

Ходовая часть работает с полным приводом, который признан одним из самых совершенных в мировом автопроме. Он постоянно контролирует дорогу вне зависимости от ее поверхностных характеристик. В сложных случаях можно подключить систему блокировки дифференциала, есть системы контроля автомобиля на спуске и подъеме и ABS.

В результате получился неплохой внедорожник, который способен пройти по любому бездорожью, но при этом не утратил удобства и маневренности легкового автомобиля. Выпускается в трехдверном и пятидверном вариантах.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru