Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

История автомобильного концерна Volkswagen AG

02.09.2010

Срочный выкуп автомобилей.

Volkswagen AG - один из старейших немецких автомобильных концернов, чьё руководство базируется в Вольфсбурге.

Помимо легковых автомобилей он производит грузовики и микроавтобусы.

Свою историю концерн ведёт с 1934 года, когда инженер-конструктор Фердинанд Порше приступил к созданию своего первого автомобиля, призванного стать "народным", отсюда появилось и название: volk - народ, а wagen - автомобиль, в переводе с немецкого языка.

Для реализации этого проекта с 1936 г. начинается строительство автозавода в Вольфсбурге.

В 1937 г. изготовляются первые образцы VW30, ставшие прототипами "Жука", в количестве 30 штук, которым предстояло проехать миллион километров с целью выявить возможные конструктивные недостатки.

В таком первозданном виде автозавод работал до 1944 года, но в конце войны попал под бомбы американской авиации и был практически разрушен.

После окончания войны английское правительство взялось за восстановление производства и в 1945 г. разместила здесь заказ на 20000 автомобилей Volkswagen.

Завод вновь стал работать на полную мощность, приобретая былую популярность и демонстрируя собой пример нового чуда немецкой экономики.

Новый Volkswagen Beetle, спустя 27 лет после войны, превзошёл рекорд ранее очень популярного Ford Model T и занял позицию самого продаваемого автомобиля.

Вначале 50-х годов Volkswagen / Фольксваген открыл несколько дочерних предприятий в других странах, формируя, таким образом, разветвлённую сеть продаж.

В результате столь бурного развития производства в 1955 г. был изготовлен миллионный "Жук", который выпускался в Вольфсбурге вплоть до 1974 г, после чего этот конвейер переместили в Мексику.

Выпуск в этом же году модели Golf, ознаменовал начало совершенно новой эпохи в автомобилестроении.

Новые, компактные автомобили гольф-класса, имеющие передний привод, охлаждаемый 4-х цилиндровый двигатель и цельнометаллический стальной кузов, сразу же завоевали популярность на рынке.

Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф произвёл фурор, как в самой Германии, так и во всей Европе.

Спустя 25 лет концерн презентовал миру модели Passat, Golf-IV и Polo, затем представил модель миниавтомобиля Lupo, небольшой седан Bora и классику марки New Beetle - нового Жука, которого с большим энтузиазмом встретили в Америке.

Для обеспечения себе надёжного тыла в классе "люкс", Volkswagen в этот же период приобретает популярные марки Bentley, Lamborghini, Bugatti и Rolls-Royce.

В конце прошлого века в Вольфсбурге открывается Автоштадт Volkswagen, представляющий собой сочетание места для отдыха с центром обслуживания клиентов.

Сейчас концерн Volkswagen / Фольксваген занимается производством 9 марок автомобилей, и все они подробно представлены в Автоштадте, побывав здесь можно получить подробную информацию о нюансах каждой из них.

"Автобашни" высотой в 48 метров скоро станут опознавательным знаком этого города, в них размещаются автомобили, доставленные прямо с конвейера, чтобы здесь их встретили будущие владельцы.

В Автолаборатории, расположенной в этом же здании, желающие могут получить ответ на любой вопрос о производстве, испытаниях, контроле качества и даже технологических "know-how".

При реализации проекта достойное внимание уделяется так называемому "человеческому фактору": Volkswagen / Фольксваген на своих заводах организовал более 2000 дополнительных рабочих мест.

В результате появился первый в мире автомобильный город, в котором делают не простые машины, а автомобили, имеющие свой неповторимый стиль.

В истории концерна нельзя пройти мимо Стеклянной Мануфактуры Volkswagen / Фольксваген в городе Дрезден - предприятия, которое производит лимузин представительского класса - Phaeton.

Несмотря на то, что оно уже построено и производит автомобили, о нём следует говорить как о предприятии будущего.

Его не спутаешь с чем-то другим: корпуса из прозрачного стекла, стерильная чистота и новейшее, полностью компьютеризированное оборудование.

На полу - вмонтированные в паркет конвейеры и более 60000 магнитов, которые обеспечивают бесшумное движение контейнеров с комплектующими деталями.

Он не является заводом в обычном понимании, так как помимо интерьера, присущему только престижному бизнес-центру, здесь разместились залы эксклюзивного ресторана "Lesage" и оригинальная Стеклянная студия, из которой можно вести телевизионные передачи.

Потенциальный заказчик автомобиля может собрать свой виртуальный Phaeton на огромном сенсорном экране, комплектуя его любыми дополнительными опциями.

Прошлое и будущее неразрывно связаны между собой и поэтому концерн Volkswagen успешно внедряет в современное автомобилестроение новейшие достижения науки и техники в десятках областей, чтобы сегодня сделать историей вчерашнюю мечту.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru