Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Калужский бюджетный седан Volkswagen Polo / Фольксваген Поло

28.08.2010

Выкуп авто о новом бесселлере от фольсваген.

Автомобили, выпускаемые под эгидой «народного» германского автомобильного концерна, давно известны отечественным автолюбителям. Дизайн, качество сборки и комплектующих, особый стиль – все эти качества никогда не нуждались в особой рекламе. Владелец авто получает массу положительных эмоций от каждодневного вождения. Но сколько же огорчения приносят ежедневные поединки европейского автомобиля и наших дорог.

Но, кажется, из данной ситуации намечается выход. К сожалению это не улучшение качества наших автодорог. Однако: «Если гора не идет к Магомеду, то автоконцерн Volkswagen приспосабливает свои автомобили к нашим дорогам». Итак, на базе калужского завода Volkswagen / Фольксваген специально для отечественного авторынка будет налажен выпуск автомобиля Volkswagen Polo / Фольксваген Поло с кузовом «седан». Продажи начнутся после завершения Московского автомобильного салона, на котором будет анонсирован новый Polo.

Дизайн

За основу взята модель Polo 5 «хэтчбек», а этот автомобиль не смог оставить равнодушным даже придирчивое жюри конкурса Европейский Автомобиль Года. Впечатление было настолько сильным, что малолитражка от Volkswagenа получила первое место. Новый дизайн автомобильные эксперты называют эстетично-агрессивным, и уж точно узнаваемым.

Новый малолитражный седан постарается избавиться от присущих хетчбеку Polo недостатков, а именно весьма скромного пространства, оставленного создателями для пассажиров заднего сиденья. Хотя человеку, сидящему за рулем и переднему пассажиру сидеть в хэтчбеке Polo 5 весьма комфортно – к их услугам широкие настройки сидений по высоте, а водитель может настроить рулевую колонку по вылету и высоте, то брать с собой еще пассажиров в дальнюю дорогу было бы не гуманно. Все решить инженерную задачу по интеграции 300-т литрового багажника в малолитражку иначе, как за счет экономии места для задних пассажиров, очень сложно.

Много внимания уделено мелочам. Установка демпферов на дверях делает их закрытие почти бесшумным, как на более дорогих автомобилях. А форсунки омывателя лобового стекла установлены под капотом, что избавляет машину от потеков стеклоочистителя.

Подвеска

Это то, ради чего затевалась данная модель автомобиль. Клиренс в 17 сантиметров позволит с достаточным комфортом передвигаться по нашим дорогам даже зимой. Это весьма неплохо для бюджетного автомобиля. Настройки подвески таковы, что позволяю с достаточной динамикой проходить повороты. Электроусилитель руля с достаточной обратной связью этому способствует. Мелкие ухабы на скорости не чувствуются, на кочках машина почти не раскачивается. В целом приятный баланс между динамичностью и управляемостью.

Двигатель

В базовой комплектации планируется установить бензиновый двигатель объемом 1.6 л., мощностью 105 л.с. (это уже на 45 лошадей больше, чем у хэтчбека). Двигатель четырех цилиндровый, по 4 клапана на цилиндр. Впрыск распределенный. Расход топлива в городском режиме составит 10 л., на трасе – 7. Если автомобиль снабжен МКПП, то разгон до сотни займет десять с половиной секунд. С коробкой - «автоматом» - уже 12,1 секунды. Максимальная скорость – 170 км/ч.

Начинка

Не будем забывать, что большому счету Volkswagen Polo / Фольксваген Поло является бюджетным автомобилем, поэтому особых роскошеств ожидать не приходится. Автомобиль может комплектоваться кондиционером с ручным управлением и режимом рециркуляции или климат-контролем Climatronic. Так же присутствуют уже привычные электростеклоподъемники и всякие мелочи вроде карманов в дверях или центрального подлокотника с боксом.

Впечатление

Volkswagen Polo / Фольксваген Поло седан, это хоть и маленький, но все-таки полноценный Volkswagen. Удобная посадка для всех пассажиров. Прочный кузов, стильный дизайн. Цена автомобиля в минимальной комплектации составит 399 тыс. руб. Вроде бы много, но не будем забывать, что автомобиль собирается на калужском автозаводе Volkswagen, а это значит, что покупатель автомобиля сможет воспользоваться государственными программами поддержки. Этот факт, а так же развитая дилерская сеть могут послужить весомыми аргументами в пользу приобретения нового седана Polo от Volkswagen.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru