Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан.

28.08.2010

выкуп авто в СПб

Садясь за руль Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан , мгновенно понимаешь, что этот автомобиль не подведет на дороге при любых обстоятельствах. Динамичный и мощный кроссовер способен удовлетворить требования самых взыскательных автолюбителей. Каждая деталь в нем совершенна, а все детали в совокупности создают образ надежного, стильного, безопасного и невероятно комфортного автомобиля в ряду паркетных внедорожников. Tiguan был представлен впервые в 2007 г. во Франкфурте, на международном салоне. С осени 2008 г. переднеприводные модели автомобиля появились на российском рынке. Буквально сразу же с момента выпуска немецким концерном этого автомобиля на рынок, Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан приобрел массу поклонников, По-достоинству оценивших его настоящее качество. А вот Euro NCAP (Европейская организация защиты прав потребителей) оценила степень безопасности автомобиля, устроив ему серию краш-тестов. Суммарно все оценки позволили автомобилю занять лидирующую позицию среди компактных кроссоверов и завоевать пять звезд, как обладателю высокого уровня безопасности.

Tiguan оснащен безупречными системами безопасности, например, системой курсовой устойчивости и экстренного торможения. Водителя и пассажиров от внешних воздействий защищают надежная система подушек и ремней безопасности, продуманная конструкция кузова и его обшивка из листов с повышенной устойчивостью к деформации. Примечательно, что в экстренных ситуациях активируются сразу все системы, срабатывает система, прекращающая подачу топлива, двери автоматически разблокируются. Словом, всесторонняя забота о пассажирах.

Уникальность Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан заключается еще и в гармоничном, хорошо продуманном сочетании признаков и качеств, присущих двум различным классам автомобилей: безукоризненный дизайн городского автомобиля существует в симбиозе с характеристиками внедорожника. Его спортивная мощь и бунтарский дух удачно контрастируют с некой изысканностью и элегантностью. Volkswagen Tiguan отличается своим детально проработанным, органичным дизайном, в чем составляет конкуренцию автомобилям линейки Audi Q.

Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан предлагается в двух вариантах дизайна. Сторонникам спортивного стиля с оттенком элегантности придутся по вкусу модели «Sport&Style» или «Trend&Fun». Это достаточно быстрые модели, разработанные преимущественно для городских дорог. Их комфортабельность и маневренность сродни соответствующим характеристикам легковых автомобилей. Здесь акцент сделан на модном дизайне и спортивном стиле. Это отчетливо прослеживается по форме переднего бампера, а также по дополнительной хромированной отделке в комплектации «Sport&Style».

Для тяжелых поездок по бездорожью специально создана модель «Track&Field». Ее отличает, прежде всего, угол въезда, составляющий 28 градусов, в отличие от моделей «Sport&Style» и «Trend&Fun» – у них угол свеса равен примерно 18 градусам. В совокупности с высоким передним бампером и системой Off-road, подключающей электронные вспомогательные системы, эти особенности Volkswagen Tiguan способны сделать поездки по бездорожью особенно безопасными.

Внешне компактный, Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан обладает вместительным, просторным и функциональным салоном с роскошной обивкой интерьера. Каждое из пяти мест в салоне одинаково комфортно для дальних поездок, для них предусмотрена система подогрева. В зависимости от разновидности Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан сидения представлены в трех различных конфигурациях. Передние сидения «Trend&Fun» носят название «нормальные» и со стороны водителя регулируются по высоте. В модели «Sport&Style» передние сидения, исходя из названия, спортивного типа. В них предусмотрена встроенная регулируемая поддержка поясницы. Модель «Track&Field» поставляется с «Комфортными» передними сидениями тоже с поддержкой поясницы пассажиров.

Скамья сзади образует три задних сидения. Центральная часть спинки опускается и превращается в подлокотник, который удобно применять для упора груза или в качестве подстаканника. Длина каждого из сегментов задних сидений свободно варьируется до 16 сантиметров. Их спинки можно наклонять под углом до 23 градусов. В грузовом пространстве Tiguan достаточно места для перевозки груза емкостью до 470 литров, даже если при этом все 5 мест автомобиля заняты пассажирами. При этом задние сидения пассажирского блока легко складываются, а специальные «закрылки» закрывают пространства между сложенными сидениями, образуя ровную грузовую поверхность. Это позволяет перевозить в салоне не только пассажиров, но и габаритные грузы, достигающие в длину двух с половиной метров, по объему – примерно 1 500 литров. Также в салоне Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан предусмотрены разнообразные ящички и полочки, позволяющее поместить большое количество необходимых вещей. Дополнительные удобства грузовому пространству автомобиля для транспортировки грузов добавляют крючки для сумок, хромированные петельки для веревок, розетка на двенадцать вольт. А деление грузового пространства перегородками обеспечивает надежную фиксацию груза при загрузке до потолка.

Неоспоримым достоинством Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан является высокоинформативная приборная панель с подсветкой, разработанная с учетом инноваций в области навигационных систем и электроники. Все инструменты упорядочены и располагаются в тех местах, где их более всего ожидаешь увидеть. Кроме привычных ручек и кнопок, на панели установлен сенсорный экран. В салоне автомобиля предусмотрена высококачественная акустическая система, встроена система радионавигации нового поколения. Рядом с аудиосистемой расположены вентиляционные отверстия. Уровнем ниже располагается полуавтоматическая двухзонная система климат-контроля. Удобно пользоваться выключателями стеклоподъемника, рассоложенными на двери водителя.

Владельцы Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан по-достоинству оценили функцию «помощник парковки», впервые в мире примененную для внедорожников. Эта функция позволяет водителю автоматически парковаться параллельно тротуару. Автомобиль самостоятельно «следит» за своим расположением с помощью сенсоров, а водителю при этом достаточно просто нажать на педали «газ», «тормоз» и «сцепление». Если же водителю удобнее парковаться вручную, то функция помощника парковки автоматически отключается.

Система радионавигации со специально разработанным внедорожным режимом позволяет сохранить порядка 500 маршрутных точек, даже если находишься в области, отсутствующей на цифровых картах. По такой, самостоятельно созданной карте, водитель без всяких затруднений сможет вернуться обратно из самого глухого места. Маршрут сохраняется автоматически. Еще одним стандартным компонентом радионавигации стала камера заднего вида. Она находится сразу над номерным знаком и в режиме реального времени передает в изображение на дисплей.

В линейке двигателей Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан 5 агрегатов, каждый из которых отличается мощностью, надежностью и производительностью. Кроме этого двигатели соответствуют европейским экостандартам, а также требованиям экономичности. Volkswagen Tiguan стал первой в своем классе машиной, двигатели которой оснащены системой впрыска и турбонаддувом, что призвано значительно снизить расход топлива, уменьшить токсичность выхлопных газов при улучшении динамических показателей автомобиля. Автомобиль начинает мощное продвижение вперед уже на скорости чуть большей холостого хода.

На Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан устанавливаются два вида бензиновых двигателей (TSI) и два типа дизельных (TDI). Дизельные двигатели, помимо отсутствия сильного шума и вибраций, обладают впечатляющими мощностными показателями – развивают 140 л.с. и 170 л.с. уже при 1750 оборотов в минуту. Бензиновые двигатели развивают мощность 150 л.с. и 170 л.с. Для работы в паре с ними разработчики Volkswagen создали инновационные коробки передач: механическую и автоматическую, каждая из которых шестиступенчатая. Хотя для паркетного внедорожника автомобиль, безусловно, экономичен: на сто километров он расходует не больше 10 литров топлива. По своим техническим характеристикам, даже при достаточно скромных габаритах, Volkswagen Tiguan успел стать достойным конкурентом мощным представителям своего класса, таким как Suzuki SX4, Nissan Quashqai / Ниссан Кашкай nissan и другим.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru