Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Обзор внедорожника Киа Мохаве.

27.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

В Казахстане прошла презентация внедорожника KIA Mohave  6 автомобилей проехали большую часть этой страны и естественно привлекли к себе внимание. Автомобиль сразу бросается в глаза не столько современным дизайном, сколько своими большими размерами. Длина 4880, колесная база 2895, ширина 1915, высота 1810. До сих пор авто концерн KIA не производила таких крупногабаритных автомобилей. Кроме больших размеров KIA Mohave отличается хорошим качеством сборки и высоким уровнем отделки салона свойственной автомобилям бизнес класса. Руль в базовой комплектации регулируется только по высоте, но удобное его расположение не создает неудобств. Приборная доска возможна двух видов классическая и с круглым дисплеем компьютера. В автомобиле три ряда кресел, но места вполне достаточно, даже если все пассажиры будут высокого роста. Багажник имеет оббьем 350 литров. При надобности задние сиденья складываются, при этом вместимость багажного отделения многократно увеличивается.

На сегодняшний день существует две версии автомобиля, с бензиновым двигателем объемом 3.8 литра, 272 л.с. и дизельным с объемом двигателя 3 литра, 250 л.с. Средний расход топлива с дизельным двигателем 11 литров на 100 километров. Автомобиль отличается плавностью и мягкость движения. Хорошо реагирует на движения руля. Удобные кресла в купе с вышеперечисленными качествами позволяет водителю совершать на нем дальние поездки без излишней утомляемости. 6 автомобилей участвовали в тестовом пробеге протяжностью в 1500 километров. За три дня пути, не было выявлено ни каких существенных недостатков. Единственными поломками если их так можно назвать, были проколотые шины. Путь пролегал по казахским степям, которые славятся своим бездорожьем. Пробег показал, что на бездорожье лучше себя чувствует вариант с пневматической подвеской. Так как наше отечественное пространство бездорожьем и отличается то при покупке данного автомобиля, целесообразнее будет выбрать вариант именно с пневматической подвеской.

Один из участков проходил по песчаному берегу, по которому даже опытные водители на внедорожниках объезжают стороной. Все шесть автомобилей KIA Mohave / Киа Мохаве справились с этой задаче без всяких происшествий. В этом им помогли, полный привод с понижающей передачей который был установлен на всех автомобилях. В автомобиле есть опция, которая поможет многим любителям езды по бездорожью. Слева от руля находится кнопка и если вам по бездорожью попадется крутой спуск, то достаточно нажать эту кнопку и убрать ногу с педали газа. Автомобиль самостоятельно совершит этот спуск со скорость пять километров в час.

Пассивная безопасность KIA Mohave / Киа Мохаве соответствует всем Европейским нормам. Шесть подушек безопасности предусмотрены в базовой комплектации. Надувная шторка разделяет всех пассажиров и защищает их в случае аварии. Начало продаж KIA Mohave / Киа Мохаве в России предположительно начнется двадцать третьего октября. Цена составит около пятидесяти тысяч долларов. Это относительно небольшая цена для столь объемного, надежного и комфортабельного автомобиля. Гарантия на KIA Mohave / Киа Мохаве пять лет или 100000 километров пробега.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru