Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Обзор KIA. Что нам новый Киа Сид готовит?

26.08.2011

Выкуп авто в СПб представляет.

KIA / Киа давно перестала считать себя производителем машин лишь в дешёвом ценовом сегменте и активно пытается заработать себе имидж солидной компании как на европейском, так и на российском рынках. И специально для автолюбителей, которые до сих пор с недоверием относятся к южно-корейским машинам, была выпущена обновлённая версия kia ceed 2010 модельного года. Что в итоге получилось? Вскоре выясним.

Южнокорейский гость.

Киа Сид собирают в Словакии по 150 тысяч экземпляров каждый год. Для российских автолюбителей машину производят в Калининграде. В новом модельном году KIA запустила в продажу на отечественный рынок четыре модели автомобиля с различными двигателями, мощность которых варьируется от 109 до 143 л.с. В данном обзоре мы представим 2,0-литровый хэтчбек Кia Ceed / Киа Сид с 143 сильным двигателем и механической коробкой передач.

Изменения, преобразования, новшества

Начнём, пожалуй, с дизайна. Новый ceed сразу же привлекает к себе внимание. Машина вызывает интерес своей необычной передней оптикой, задними «вихревыми» фонарями, поражает плавностью в рельефе выштамповки на боковинах. Данный автомобиль обзавёлся новой решёткой для радиатора и противотуманными фарами, а также передний бампер претерпел изменения. В целом, дизайн от южнокорейцев располагает к этой модели, отдельные элементы в ceed можно воспринять как ярко-выраженный фирменный стиль. Безусловно, в некотором плане, данная машина не дотягивает до «европейского уровня» в плане внешнего вида, но на фоне конкурентов из Старого Света корейцы со своей новой KIA смотрятся очень даже неплохо. Отойдём немного от общей оценки cee’d, вернувшись непосредственно к поэтапному раскрытию всех новшеств, припасенных российскому автолюбителю южнокорейским автопроизводителем. Автомобиль может похвастаться новыми колёсами: теперь ceed поставляется с 16 дюймовыми легкосплавными дисками приятного тёмно-серого оттенка. Некоторые изменения ждут и внутри салона. Особое внимание стоит уделить обновлённой приборной панели ceed, которая стала более информативной и удобной в навигации. Места в салоне хватает с избытком как водителю, так и пассажирам. Но сзади лучше находиться вдвоём. Что отрадно. Даже 2-х метровый водитель может спокойно и комфортно чувствовать себя за рулём новой ceed. По просторности, что и говорить, Кia Ceed / Киа Сид может задать фору многим своим конкурентам.

По российским дорогам…

Ceed явно не смог избежать вируса «двухлитрового хэтча». Умельцы из Южной Кореи, наконец-то «научили» свой автомобиль ездить не только быстро, но и очень спокойно. Без лишних нервов, без лишнего напряжения. Разгоняется новый cee’d довольно уверенно, но без каких-либо порывов и малейших намёков на резкость в ускорении. До «первой сотни» водитель за рулём этой KIA сможет разогнаться за десять секунд. Неплохой результат. Коробка передач оставляет только положительные эмоции. Над динамикой ceed 2010 модельно года явно потрудились и потрудились на славу. Можно отметить, что давно не было видно таких машин, тем более «южнокорейского гражданства» со столь коротким и отчётливым ходом рычага КПП. Мотор у KIA очень спокойный и тихий. Однако отличная шумоизоляция двигателя ни в какую не идёт в сравнение со звуками, идущими от колёсных арок. Здесь очевидная недоработка. Подвеска у cee’d плотная, слегка жестковата на выбоинах и ямах. Зато автомобиль не испытывает ни малейших проблем с устойчивостью на виражах.

Верность курсу на надёжность

Обновлённый ceed 2010 модельного года спортсменом в плане скорости явно не назовёшь, но зато с замедлением всё в полном порядке. На данный автомобиль можно положиться, когда дело коснётся вопроса о безопасности. Отличные тормоза, шесть подушек, EBD и, конечно же, ABS. KIA остаётся верна курсу на надёжность.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru