Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Volkswagen Touareg. Автомобиль для свободных людей.

25.08.2010

Интересные факты выкуп авто

Часто ли вы задумываетесь, как переводится название марки и модели автомобиля и что под этим скрывается? Что же вложила в него целая команда профессиональных разработчиков? Соответствуют ли внутренние и внешние характеристики названию? Возможно, это и не важно, но не зря говорят «Как корабль назовешь, так на нем и поплывешь».

Часто название марки и модели автомобиля кажется просто несовместимыми. Например, Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай (c японского nissan- брат, qashkai- уличный бродяга)- да, за город на нем лучше не выезжать, хотя производитель заявляет, что это очень хороший кроссовер с возможностями внедорожника. И не менее часто под названием скрывается вполне реальная история…

Если поинтересоваться словом Volkswagen / Фольксваген , то переводится оно очень просто, - «народный автомобиль». Его история началась еще в 30-х годах предыдущего века. В кризисное время после войны, населению Германии нужен был настоящий доступный и экономичный автомобиль, и компания Volkswagen в этом преуспела. Действительно, она производит авто на любой вкус, притом качество остается неизменным на протяжении многих лет. Не стоит даже напоминать, что она является одной из крупнейших в мире по объемам продаж. И это не удивительно, ведь концерн выпускает свою продукцию под шестью торговыми марками: Audi, Skoda, SEAT, Lamborghini и Bentley.

Среди множества моделей этой марки, существует та, о которой очень хочется сказать много хорошего, и еще больше хочется – стать ее владельцем. Это первый внедорожник люксового класса -Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег, который в то же время предназначен для широкого круга потребителей. Туареги (в переводе «свободные люди») – это жители африканского племени, значит, получаем «народный автомобиль для свободных людей». Звучит неплохо, но главное – содержание!

После презентации на Парижской выставке в 2002 году, уже в 2004 появляется серийный Vw Touareg. Отличная цена и сбалансированность характеристик - это то, что ценят в нем покупатели. Удивительно, но за все время Touareg переживает только незначительные усовершенствования, новые комплектации, от базового бензинового до турбодизеля, увеличивается объем авто, но никаких кардинальных изменений. Это свидетельствует только об одном - о совершенстве данной модели. За рулем такого авто чувствуешь себя уютно, качественная музыка, хороший обзор, впечатляет также проходимость. Некоторые правда участки приходится проезжать медленно, но настойчивость турбодизеля, объемом 3,0л (225 л.с., 2006 год выпуска) поражает. И вообще крупица критики, которая может долететь до ваших ушей ничто, по сравнению с преимуществами этого авто, пусть даже в самой минимальной комплектации!

Скоро на нашем рынке появится женевский дебютант Touareg нового поколения. Но в выборе автомобиля нужно быть консерватором и не всегда новая модель может быть лучше предыдущей. И этот Volkswagen действительно очень отличается от предшественников! Во внешнем дизайне присутствуют черты новых Golf и Polo. Расход топлива, который раньше всегда признавали недостатком модели, производители снизили на 20%, да и сам внедорожник потерял в весе 208 кг в базовой комплектации и это притом, что объемы багажника, салона и высота увеличились! Покупателям будут предлагаться на выбор 4 двигателя, это 2 дизеля - трехлитровый V6 TDI (240 л. с.) и новый V8 TDI (340 л.с.) с объемом 4,2. Плюс 2 бензиновых двигателя, один из которых гибридный, мощностью 333 л. с. - V6 TSI. Вместе с электромотором (47 л. с.) они смогут разогнать авто до сотни всего за 6, 5 с. Расход топлива непривычно низкий для Touareg, всего 8,2 л на 100 км. Коробка передач- 8-ступенчатый автомат. Итак, в идеале - это экономичный и легкий автомобиль.

Качество и удобство нового Volkswagen Touareg покажет время, тест-драйвы и умение идти навстречу будущему!


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru