Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

История Hyundai Motor Company. Путь к «Новому времени» 1981-2001г.

24.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

К концу 1970-х годов Hyundai Motor Company / Хендай Мотор Компани выходит со своими автомобилями на зарубежные рынки и добивается значительных успехов в Канаде уже к середине 1980-х годов, а к концу 1980-х и в США. На экспорт первый автомобиль компании отправляется под именем Hyundai Exel и также находит свою нишу на рынке автомобилей. В самой же Южной Корее автомобиль для многих семей перестал быть роскошью. Приобретенный опыт работы на международном рынке позволил Hyundai Motor Company / Хендай Мотор Компани определить стратегию своего дальнейшего развития. В этот же период в мире и заговорили о корейском «экономическом чуде». И было чему удивляться. Уже к 1990 году Hyundai Motor Company поставила на автомобильный рынок США более 1 миллиона машин. Вложение средств в развитие собственного производства в Ульсане позволило компании перейти к крупномасштабному производству автомобилей.

К концу 1980-х началу 1990-х годов Hyundai Motor Company / Хендай Мотор Компани проводит политику активного развития собственных разработок. Результатом такой политики стало появление новых автомобилей – Elantra, Sonata, Grandeur и Scoupe, составивших вместе с Exel достойный модельный ряд. Модели Hyundai постоянно адаптировались к международному рынку. Презентация известного нам автомобиля Hyundai Sonata состоялась в 1988 году. Автомобиль Hyundai Lantra был представлен европейскому покупателю в 1990 году.

В 1991 году специалистами Hyundai Motor Company разработан и запущен в производство первый собственный двигатель – «Alpha». Внедряются в производство новые модели автомобилей – Hyundai Galloper и Hyundai Santamo. Компанией ведутся успешные разработки автомобилей с электрическим и гибридным приводом. Концептуальный автомобиль HCD-I был представлен на суд мировой общественности уже в 1992 году. Следом модель HCD-II была выпущена ограниченной партией и нашла свое место в нише престижных автомобилей.

В 1993 году Hyundai Motor Company производит двигатель собственной разработки – «Beta». Значительные шаги сделаны компанией в стороны повышения безопасности автомобилей семейства Hyundai. В стране, да и во всем мире автомобили семейства Hyundai пользуются все возрастающей популярностью.

Сентябрь 1994 года ознаменован для компании началом выпуска новой модели - Hyundai Accent, созданной путем модернизации Hyundai Pony.

Грамотно организованная дилерская сеть Hyundai все больше расширяется, что дает возможность успешной реализации широкого модельного ряда компании. Благодаря разумной экономической политике руководства Hyundai Motor Company и применению возможностей современного маркетинга компания без особых потерь справляется с трудностями азиатского кризиса.

Переживая не лучшие времена, в период резкого снижения активности внутреннего рынка Hyundai Motor Company в 1998-1999 году все же выпускает ряд новых моделей - EF Sonata и XG, Centennial, новый Accent, обновленный Coupe, Trajet, Santa Fe и другие, получившие заслуженный успех и занявшие свое место на автомобильном рынке.

В 2000 году в связи с изменением политики правительства Южной Кореи Hyundai Motor Company – одно из прибыльных подразделений холдинга, выходит из Hyundai Construction и становится самостоятельной компанией. В это же время происходит ее соединение с автомобильной компанией Kia Motor, что позволяет компании укрепить свои позиции на международном рынке. Впоследствии Hyundai Motor Company выкупает компанию «Asia Motors».

В 2001 году Hyundai Motor Company налаживает тесные международные связи на автомобильном рынке и совместно с компанией DaimlerChrysler AG учреждает фирму Daimler Hyundai Truck Corporation. Спустя год организует новое производство двигателей совместно с Beijing Automotive Industry Holding Co.

Опуская новейшую историю Hyundai Motor Company, следует отметить, что в настоящее время модельный ряд Hyundai достаточно велик. Автомобили Hyundai пользуются заслуженной популярностью на внутреннем и международном, в т.ч. Российском рынке. Так, авторемонтная мастерская молодого Чон Чжу Ёна прошла свой путь к «новому времени» - Hyundai , автомобилю, который мы знаем сейчас, который мы выбираем.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru