Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

История Hyundai Motor Company. Путь к «Новому времени» 1939-1980г.

24.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

В середине 1939 года двадцатичетырехлетний Чон Чжу Ён, выходец из обычной крестьянской семьи, имея опыт работы автомехаником, открывает в Сеуле авторемонтную мастерскую. Полученное образование начальной школы и умение грамотно вести дела привели к организации на базе созданной им автомастерской своего первого предприятия. Произошло это в 1946 году, и в знак стремления к новой, а значит лучшей жизни, предприятие получило название Hyundai / Хендай– «Новое время». К 1947 году автомастерская выросла до размеров небольшой строительной компании Hyundai Civil Industries, получив чуть позже название Hyundai Construction. Штат фирмы состоял из хозяина и 11 рабочих.

Проявив свой талант предпринимателя и руководителя Чон Чжу Ён сумел добиться выгодных для предприятия строительных заказов во время корейской войны 1950 – 1953 годов, что позволило компании остаться на плаву пережив довольно тяжелые для экономики страны времена. К концу 1950-х годов Hyundai Construction по местным меркам была уже довольно солидной компанией.

После смены власти в Южной Корее в 1961 году новое правительство сделало ставку на наиболее крупные фирмы с целью модернизации экономики страны. В число этих фирм попала и Hyundai Construction, получившая контракты на строительство в Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

Благодаря трудолюбию и незаурядным умственным способностям своего основателя Hyundai Construction / Хендай Констракшин росла вместе с рекордным по тому времени подъемом экономики, вкладывая средства в развитие различных отраслей промышленности – судостроение, электронику, металлургию, строительство. К концу 1980-х годов Компания выпускала корабли, автомобили, локомотивы, станки, электрооборудование и электронику, сталь, занималась нефтехимией, строительством и даже страхованием.

Однако вернемся к автомобилям. В 1967 году Hyundai Construction/ Хендай Констракшин улавливая дух времени и выполняя задачи правительства основала в Сеуле подразделение по производству автомобилей, которое получило название Hyundai Motor Company/ Хендай Мотор Компани. Головной офис компании был построен 29 декабря 1967 года – этот день считается Днем рождения компании.

В силу отсутствия должного опыта собственного автомобилестроения компания организует выпуск автомобилей по лицензии. Первым таким автомобилем стал американский Ford Cortina MK I.

Реализовывать чужие идеи автомобилестроения не отвечало задачам Hyundai Motor Company / Хендай Мотор Компани, поэтому в 1973 году в компании был организован и начал свою деятельность отдел разработок, который возглавил Джордж Тернбулл. Благодаря деятельности отдела, Hyundai Motor Company / Хендай Мотор Компани уже в 1974 году выпустило первый собственный автомобиль, получивший название Hyundai Pony и имевший объем двигателя 1,3 литра. Hyundai Pony был спроектирован на основе японских и английских технологий при участии Mitsubishi Motors . К дизайну «первенца» приложил свою руку известнейший автомобильный дизайнер Giorgio Giugiaro. Будучи предназначен для среднего класса, этот автомобиль получил заслуженную в Корее популярность и сделал Hyundai Motor Company лидером корейской автомобильной промышленности.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru