Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Hyundai Tucson, прощай. Здравствуй, Hyundai ix35!

23.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Этот год для модели Tucson в Старом Свете станет последним. На большинстве рынков данный «паркетник» уже и не сыскать, впрочем, где он есть, это уже остатки – автомобиль под таким названием в Европу больше поставляться не будет. Его место займёт обновлённый Hyundai ix35. Причём корейцы дают слово провести замену в кратчайшие сроки и, что отрадно, с максимальным охватом. Уже в апреле новинка нагрянет не только на Западную Европу, но и на отечественный рынок.

То ли кореец, то ли немец…

Вот на кого Hyundai ix35 не похож абсолютно, так это на своего предшественника. Может быть, теоретически возможно найти некоторое сходство в силуэте и габаритах автомобилей, но в целом новинка предстаёт перед автолюбителями в совершенно ином плане. Если снаружи признать в ix35 «чистокровного корейца» довольно легко, то внутри кроссовер напоминает больше машину европейского производства. Формы и фактура автомобиля, его динамика… Можно сказать больше – подобный интерьер со столь высоким качеством применённых материалов характерен скорее «немцам». Может и до Volkswagen’a и не дотянуть, но Opel на все 100%. Однако автомобиль стоит пожурить за качество водительской посадки, которое, к сожалению, не идеально. Хотя, оно выше, чем в тех же RAV-4 и Qashqai. В салоне ix35, в котором с комфортом могут разместиться четверо рослых людей, установлены довольно жёсткие сиденья, нисколько не хуже, чем в Tiguan или в том же Yeti. Очень радует обширный перечень опций, направленных на обеспечение максимальной безопасности. К само собой разумеющимся ESP, Brake Assist, шести подушкам безопасности и ABS, корейцы добавили системы DBC и HAC, плюс активные подголовники. Правда, российским автолюбителям за них придётся доплачивать.

Познакомимся поближе

В предоставленной нам комплектации Hyundai ix35 был установлен турбодизель, мощность которого составляла 184 л.с. в связке с обновлённым шестиступенчатым «автоматом». В целом, автомобиль показал себя во всей красе. От него осталось буря положительных эмоций: ровная и уверенная тяга во всём диапазоне оборотов, отличная эластичность, абсолютно логичное поведение трансмиссии. Реакция на команду «газ» тут, как заведено, немного задемпфирована, но общей картины этот момент не портит. Даже в горах ix35 не позволял себе думать дольше, чем 0,5 секунды. Управляется Hyundai ix35 очень легко и непринуждённо. Корейцы предпочли заменить гидроусилитель на электрический вариант, что, в свою очередь, отразилось на руле. Его поведение стало более лёгким, отчётливым и слегка «компьютеризированным». Впрочем, последний момент совершенно не мешает ix35 без труда справляться с заданной траекторией. А вот подвески по сравнению с первым поколением Tucson стали намного жёстче – комфорта немного поубавилось. Зато уменьшились крены, так что на асфальтовом покрытии корейский кроссовер чувствует себя «по-легковому». В завершении разглагольствований по поводу технической составляющей Hyundai ix35 хочется поговорить о его поведении вне укреплённых поверхностей. Здесь изменения минимальны. В системе привода на все колёса была установлена новая электронно-управляемая муфта. Альтернативный переднеприводный вариант оставили нетронутым.

О конкурентах

Выход ix35 ознаменовался для корейского концерна, по сути, завершением обновления модельного ряда. Hyundai сделал заявление по поводу начала экспансии, которая, к слову, будет довольно масштабной и затронет все без исключения рынки Европы. У нас данную модель ждёт, пожалуй, три серьёзных соперника - Skoda Yeti / Шкода Ети , Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай и Kia Sportage / Киа Спортейдж. Однако у Hyundai ix35 на каждого найдётся достойный ответ. Как зарекомендует себя автомобиль в России, покажет время.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru