Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Daewoo Motors: сквозь время, через расстояния, 2002-2010.

21.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Сегодняшние модели автомобилей Daewoo доступны российским потребителям благодаря узбекистанскому заводу «УзДэуАвто», который занимался сборкой авто еще с 95-го. Через 10 лет, когда компания уже обанкротилась и права перешли к General Motors, завод остался в стороне и выкупил долю акций DM. Но важнее было получить разрешение на использование брендов Nexia, Matiz и Damas, под которыми выпускались седаны, малолитражки и мини-вэны соответственно. И в 2007 году власти Узбекистана и руководители обновленной компании подписали стратегическое соглашение. По нему «УзДэуАвто» может не только модернизировать известные всем модели Нексия и Матиз, но и разрабатывать новые в дальнейшем. Еще через год было образовано новое предприятие – «GM Uzbekistan».

На протяжении нескольких последних лет модели Nexia и Matiz уверенно занимают место в десятке самых продаваемых автомобилей в России. При своей недорогой цене по сравнению с европейскими и японскими аналогами Daewoo Nexia / Дэу Нексия и Daewoo Matiz / Дэу Матиз значительно отличаются от подобных моделей российского автопрома. Более привлекательные внешне, комфортные внутри и надежные технически Нексия и Матиз не сдают своих позиций. Сейчас почти половина всех автомобилей, производимых в Узбекистане, реализуются именно в России. Развитая дилерская сеть неустанно мониторит потребности автолюбителей и проводит анализ рынка. Ведь совместная компания «УзДэуАвто» не только не собирается сбавлять оборот автомобилей Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, но и предполагает модернизировать их согласно времени, моде, потребностям и техническим новшествам. Кроме того есть планы на выпуск совершенно новых моделей, так что компания продолжает развиваться.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru