Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Daewoo Motors: сквозь время, через расстояния, 1972-1985.

20.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Иномарка на наших дорогах уже давно не роскошь и не диковинка. Скорее – способ сэкономить на обслуживании авто. Особенно при примерно равных ценах с отечественными. Так и автомобили марки Daewoo завоевали наш рынок благодаря своим хорошим техническим показателям и невысокой цене. Но откуда берет свое начало производитель Матизов, Нексий и других менее известных моделей?

Компания начала зарождаться в 1972 году. Тогда корейские власти приняли закон, который разрешил заниматься производством автомобилей четырем компаниям - Hyundai Motor, Kia, Asia Motors и Shinjin. Последняя из компаний затем стала называться СП Daewoo и General Motors, а через несколько лет - Daewoo Motors.

До 1993 года молодая и перспективная компания сотрудничала с General Motors, в этом же году с первой моделью – Daewoo Nexia / Дэу Нексия – познакомились россияне. Автомобиль представлял собой последнюю генерацию Opel Kadett, который корейцы производили по лицензии для стран Северной Америки под названием Pontiac Le Mans, а для себя как Daewoo Racer. Через пару лет, в 95-м модель в очередной раз модернизировали и окончательно переименовали в Nexia, тогда же компания заявила о себе в Германии двумя моделями – Espero среднего класса, прототипом которому послужил Opel-Ascona, и Daewoo Nexia малого класса.

Дальнейшее развитие автокомпании продолжилось еще быстрее. В желании охватить больше рынков и стран, Daewoo Motors расширяло модельный ряд и расширялось сама. Были открыты три крупных технических центра, занимавшихся разработкой, в частности, новых моделей: в Пульяне (Корея), в Уортинге (Великобритания) и недалеко от Мюнхена (ФРГ). В недавнем прошлом высокопоставленный менеджер BMW Ульрих Бец был главным техническим руководителем проектов компании. И если в начале пути Daewoo Motors заимствовала и переделывала под свой бренд модели более известных производителей, то теперь новые модели старались разрабатывать под свой стиль от дизайна до технических характеристик. Росла и производственная база. Сборку автомобилей частично перенесли в филиалы: “UzDaewoo” - в Узбекистане, “Красный Аксай” - в России и Rodae - в Румынии.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru