Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Обзор автомобиля Хундай Гетц / Hyundai Getz.

17.08.2010

Срочный выкуп автомобилей.

Многие воспринимают Хундай Гетц / Hyundai Getz настоящим европейски автомобилем, несмотря на то, что он производиться в Азии. Его симпатичная внешность помогла продать более 500 000 автомобилей в течение трех первых лет после его выхода в свет. О родине авто можно было понять только взглянув на логотип корейского производителя, в остальном машина выглядела вполне европейской, ладной, симпатичной, без каких либо спорных моментов. Что с ним стало после рестайлинга 2005?

Славная мордашка как бы заплыла, глазки вытянулись и словно прищурились. Задние фонари теперь выглядят попроще, радиаторная решетка стала выглядеть как то непонятно. Для чего нужно было портить неплохой дизайн? Скорее всего, корейцам надоело слышать про свой автомобиль что он «почти европейский» Хундай / Hyundai решил, что его автомобили должны восприниматься исключительно как корейские, в самом лучшем смысле этого слова. Тем же японцам пришлось потратить довольно много времени для того чтобы их автомобили завоевали симпатию покупателей. Хундай / Hyundai решил пойти тем же путем.

К счастью интерьер был подвергнут меньшим изменениям. Салон сохранил большинство своих приятных мелочей, неплохое качество отделки и сносную эргономику. Люди с высоким ростом будут себя чувствовать весьма комфортно, а широким, скорее всего, будет не так удобно, хотя у всех автомобилей этого класса салон все таки узковат. Интерьер Гетца / Getza теперь можно разнообразить благодаря цветным вставкам, которые можно установить на двери, сиденья и руль.

А теперь давайте приступим к тесту. Сегодня мы будем тестировать две модели Хундай Гетц / Hyundai Getz, пятидверку с двигателем объемом 1,4 л. и механической коробкой передач, стоимостью в 14290 долларов, и трехдверку с мотором 1,6 л. и автоматической коробкой передач ценой в 16290 долларов.

Обе машинки оказались довольно шустрыми, едут приблизительно одинаково, без какого либо заметного отрыва между ними. Пятидверка стартует с места быстрее за счет ручной коробки передач, конечно в пробках придется постоянно тренировать левую ногу. За то «автомат» трехдверки переключает передачи, без каких либо существенных задержек. В целом обе машинки хорошо управляются, конечно, им не присуща нарочитая спортивность, жесткость, острота и моментальная реакция, но все достаточно цельно и сбалансировано.

Если говорить о безопасности, то обе модели получили 4 звездочки (методика испытания пассивной безопасности EuroNCAP), а это считается неплохим показателем для автомобилей этого класса.

В общем Гетц / Getz – универсальный, шустрый, хорошо управляемый автомобиль с неплохой динамикой разгона, хотя конечно он не «взлетает» но и в сторону шарахаться при каждом повороте рулевого колеса не будет. Он может ездить быстро или медленно, близко или далеко – да как хотите. Тяжело найти водителя, которому не понравиться такой автомобиль. Хотя если вы часто ездите на дачу в большой компании, и задние сидения будут заняты пассажирами, то багажник все - таки маловат. Если все же есть возможность сложить задние сиденья, Гетц / Getz превращается в маленький фургончик.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru